Всё такое...

Татьяна Демидова 3
Послушай, что тут рассуждать,
Ты дурью-то не майся.
Есть за тебя кому решать,
Напрасно не старайся.

Стирай, готовь и убирай,
Что, дела мало, что-ли?
Котов встречай и провожай,
Чего их слушать вопли?

Своею красотой займись,
Накрась глаза и брови.
Живи себе, не суетись,
И береги здоровье.

Пиши стишки о том, о сём,
Ну, в общем - всё такое... .
Не думай ни о чем плохом,
Ищи в душе покоя.

Всё до тебя уж решено,
Бесповоротно и давно.
А спорить глупо и смешно,
Всё будет так, как быть должно.

  Татьяна Демидова 2023г.