Скот при власти колесницы

Анатолий Кузнецов 2
Не надейся мир на то,
Что прозреет Запад быстро.
Правит ими конь в пальто,
От ума же,- место чисто.
Как увидит мир, что есть,
Если там другие страсти.
Где дебилов и не счесть,
Что меняют пол и масти.
Голова у них пуста.
Вместо глаз,- одни глазницы.
Исполняют роль скота,
Возле власти колесницы.
Им, сегодня, нужен кнут.
Или, даже, к месту палка...
Им к лицу идёт хомут,
И от глупости мочалка.
  02.05.2023г.06:33