Спасибо, что убил...

Под Знаком Пи
Спасибо, что убил мою наивность...
И веру в самое хорошее...
Я привыкаю к жесткости реальности, в которой главное, - игривость!.
Полунамек, полуулыбка, полуслово...
Играть готова, полностью играть готова...
И ничего уже давно не жду, не жажду, не прошу...
А было ли?!? Да не было, все отпущу...
Весна перетекает в лето...
Глаза какого спросишь цвета?..
Зачем тебе?.. зеленые они, кошачьи...
И более не влюблены...
Нет, не собачьи...
Собака умерла...а кто теперь я?..
Птица Феникс...пони.Обезьяна...
Душа, перерожденная, без глупого дурмана...
Спасибо, что убил...вновь возродилась...
Уже другим я окрылилась...