Такие все разные

Вера Спицына
Счастье находим и часто теряем.
Кто-то приходит,кого-то бросаем.
Где-то мы смелые,чаще боимся,
Думаем,что за стеной отсидимся.
Раны сквозные оставит беда,
Что-то уйдёт не оставив следа.

Правду скрываем, лжи не стыдимся,
По пустякам осуждаем и злимся.
Лень и безделье всегда побеждайте,
В обиду детей никогда не давайте.
И доброту под замком не храните,
Радуйтесь жизни и ярче горите.

От равнодушия души спасайте,
В тяжёлой беде никого не бросайте.
Хлебом делитесь, честь берегите,
В лучшую сторону жизнь измените.
Плачем,смеёмся,мечтаем о чуде,
Слабые,сильные - разные люди.