Константин...

Под Знаком Пи
Он сильный воин, он всегда - один.
Ведет жестокий бой с нечистой силой Константин.
И видит души, - черные и светлые, и бесов...
И демонов, не нужно здесь словесов.
Он видит мир иначе, духовными глазами...
И если б видели его так мы,  то поседели волосами...
И выразить бы не смогли словами
Всего того безудержного ужаса и страха.
Он прогоняет черноту молитвой одним махом...
Тут, главное, чтоб эту пустоту не переполнило другим...
Еще страшнее и мертвее, и чернее...
Демоном одним...
Но не сдаваясь,
   Просыпаясь....
Каждый день...
Он бой ведет, вновь прогоняя тень...