Псалом блаженства

Аглая Культикова
Тайна моя, за Тебя, для Тебя родилась!
В день, когда был Ты отвергнут,
В меня потекла Твоя власть.
В день, когда умер, восстала сияньем во мгле,
И понесу Твои крылья и славу Твою по Земле!
Пусть Ты сверкаешь средь мрака бездонного страха,
Пусть я не стою ресниц одного Твоих взмаха -
Ты их закрой, не смотри на меня, и прижми
К сердцу священному - свету рожденья любви!
Веришь ли - я в небесах Твоих - плоть Твоя, кровь!
Странно! Смотри: я ведь тоже отныне - Любовь!