Как на земле быть трудно Богом

Светлана Алексеева 16
Как на земле быть трудно Богом..
Средь моря ненависти, зла
Стремясь к небесному чертогу
Здесь Царство Божье утвердя.
Иисус!Ты был покорен, кроток
А я -ропщу, ещё "киплю"
Я все ещё в душе воюю
И недостаточно люблю...
О, научи, Господь, смиренью
На злобу-- лаской отвечать
И тех, кто больно ранит сердце,
От всей души благословлять!
Господь!Дай радости и счастья
Когда душой я слезы лью..
Чтобы сказать смогла однажды...
За эту боль-- благодарю!
Господь!Прошу,в моей ты жизни
Дай сил Голгофу пережить
В борьбе с обидами,печалью
Саму себя мне победить!..