Бессмертных полков не будет

Татьяна Воронцова
Бессмертных полков не будет -
Их с неба увидят деды,
Чей вопль весь мир разбудит
В Великий День их Победы.

Накроется тьмой полсвета,
И слёзы польются с градом -
Их правнуки на портретах
В Бессмертном полку в наградах.

Немыслимы для них беды,
Что терпят родные дети -
И встанут с погостов деды
Живых защитить от смерти.

02.05.2023