Мгновения

Данила Черезов
Изгибы твоего тела целуя
Каждый сантиметр боготворив
Только здесь и сейчас живуя я
Именно это мгновенье - не повторить!
Было и будет ещё миллион мгновений
Каждое по-своему хорошо
Но у меня нет никаких сомнений
Что своё мгновение я нашёл
А потом найду ещё, уже другое
Но тоже самое лучшее в тот момент!
Новый мир нам с тобой открою
А сейчас просто говорю комплимент
Этому миру, и тебе, конечно
Вы прекрасны оба, лучше всех!
Целую тебя везде нежно
И падаю, падаю, падаю вверх...