Храните себя от идолов

Эльвира Левина
  «Дети, храните себя от идолов»
                (1Иоан.5:21)


Храните себя от идолов,
С Ваалами вы порвите.
Не стоит с грехом заигрывать,
Сердца в чистоте храните.

За модою не гонитесь вы,
Оставьте земные кумиры,
И мира, друзья, не любите вы,
И также того, что в мире.

В сетях вам не стоит просиживать –
Уловят коварные сети.
Храните себя от идолов,
Мои дорогие дети!

И денег, трудом заработанных,
Вы им на алтарь не кладите.
Ведь всё вам даровано Господом,
Вы жертву Ему принесите.

Театры, футбол, рестораны, –
Толпа жаждет зрелищ и хлеба.
Идут вслед за ней христиане,
Забыли о ценностях Неба...

Широкой дорогой приятней
И легче идти, и желанней,
Ведь проще там всё и понятней,
Но бодрствуйте вы, христиане!

Ведь вы Иисусом избраны,
Вы – Царственное Священство!
И хочет Господь, чтоб достигли вы
Страны, где царит блаженство.

Вам кажется – люди счастливы,
Те, что живут без Бога,
Но если поглубже заглянете,
Увидите горя много.

Вы грешникам не завидуйте,
Ходите вы в Божьем свете.
Храните себя от идолов,
Мои дорогие дети!