Определённость

Вадим Скирда
Когда в твою земную дверь
Реальность постучит прикладом – 
Ты не тушуйся, знай и верь, 
Что так оно кому-то надо. 
 
Что только ты спасаешь всех
От бездн, падения и адов, 
На этом поприще успех
Есть то, что так тебе и надо. 
 
Коль миру ты необходим
Для ликвидации халдейства – 
Не стой в дверях и проходи, 
Давно оправдано злодейство. 
 
Всё к этому упрямо шло, 
Увёртывалось и юлило, 
Но, наконец – нам повезло: 
Определённость наступила.
 
2 мая 2023 г.
Скирда В.М.