И снова уроки

Марина Морская 1
Я все могу !Я знаю это ,
Но нужно очень пожелать.
Простилось с нами чудо-лето,
Открыть пора опять тетрадь ...

Красивым почерком без спешки
О жизни правильно пишу.
Великий Пушкин ,Достоевский ,
Я вами очень дорожу ...

Я знаю ,что урок осилю!
Смогу все правила понять ,
А репетитор мне поможет
Великий мой язык познать !