Сияй

Ирина Бардамаева
Сияй во имя, вопреки.
На небесах, на дне реки.
Сияй звездой и маяком,
Костром, далёким огоньком.
Сияй во тьме, сияй в глазах.
Сияй в улыбке и в слезах.
Душой сияй, сияй умом,
Сияй единственным окном,
В котором свет всегда горит…

Сияй! Пусть тьма и не простит.