Стихотворение о нас

Андромеда Кириллова
Ему немного за пятьдесят
И она душой молода,
Привлекает прохожих взгляд
Их сплетение рук всегда.

Когда вместе идут вдвоём,
По делам или просто так,
Видно, что им всё нипочём —
Непогода простой пустяк.

Счастьем светятся и горят
От восторженности глаза,
Про таких всегда говорят:
«На двоих одна полоса» —

Неразрывный единый путь,
Чудо, что совершилось вновь,
Путь познания жизни, суть —
Это подлинная любовь!