Совпали

Наталья Шалле
             "Мы совпали с тобой, совпали
                в день, запомнившийся навсегда." Р. Рождественский

А в небе длинные росчерки чаек.
Пропахший порфирой прибрежный флёр.
И вновь совпало: море волну качает.
Лучи – позолотой на склонах гор.

Сегодня, как в самом-самом начале
приятен и лёгок сердечный сбой...
А знаешь, не важно, когда мы совпали,
мне важно то, что совпали с тобой.

Любовь... отдышаться смогу едва ли
в плену ощущений солнца и ласк...
Какое редчайшее слово: "совпали",
проросшее каждой буковкой в нас!

Июньскими днями лиловой вуалью –
в лугах колокольцы... Тонко звенят.
И слышится всюду совпали, совпали...
И рвущийся выдох мне не унять.

... Туманом растаяли краски печали,
казалось, ангел с небес прилетел.
Смотрю на рисунок: мы так же  совпали,
как чёрный и белый – в графике тел.

Меняют оттенки закатные дали,
цветных облаков плывёт череда.
Я снова читаю стихи, где совпали
два сердца однажды и навсегда.

Сегодня  живу, дыша и болея
любовью, тобой... И счастьем полна.
А наше СОВПАЛИ я нежно лелею,
как солнечным летом берег волна.

*----
Иллюстрация-коллаж по картинкам ИНЕТа – мой.

1 Место в Конкурсе новых стихов "Нигде ранее не..." /Страна Алых Парусов, май, 2023 г./

4 Место В Конкурсе "Любовь нечаянно нагрянет" /ТМА, май, 2023 г. Диплом/