Прекрасен лунный свет

Арина Авдеева
Прекрасен лунный свет ,а голубое небо
Сегодня машет месяцем ответ,
который ждал меня с тех пор как охладела-
Ладошка ,с звездочками в кулаке;
Они же правда все еще горят?
Так рано ведь не гаснут?
Поведаю им сказочку о мотыльке
Летающем над фонарем ,и маску ,
она томила вечно душу мне ,
 всегда тихо лежа
на моих глазках,
Вы звездочки ,живите ,
не теряйтесь в мгле;
Я обязательно вас уложу ,
в тепло,
под одеяло ,
а после
расскажу о своем сне.
который появился трезвой мне,
а не в угаре пьяном.