Афоризмы

Альфия Габсатарова 2
 С высоко поднятой печалью - естся плохо,спится ужасно,не отдыхается совсем.Но,
 знамя депрессии несётся блестяще.

                *********

 Есть воздух времени так хотелось бы умнО.Однако завихрения непредсказуемости
 сбивают с ног,словно за каждое движение платят золотом.

                *********

 Полное стирание себя в окружающем мире показывает нам,как хороша наука
 Нумерология.Авось ещё за волосы вытащит нас на свет Божий.

                *********

 У умной тишины,что приходит успокаивать - мягкий слог в философской речи,что даёт
 возможность расцвести там,где ещё не успели.

                *********

                02.05.2023