Снится ягода к слезам

Наталья Пасмур
      
Душенька  тревожная моя истомилась,
Земляничка-ягодка  красная приснилась.
С четверга на пятницу – вещие сны,
Очень тяжко матери – на войне сыны.

Рано встану – поутру и слезу смахну,
Вещий сон настойчиво  с постели отряхну,
Ты не снись мне ягодка, пришла  пора вставать,
В час лихой разумнее на Бога уповать.

Я молюсь Всевышнему:  сыночков сбереги,
Пусть на поле брани их обойдут враги,
В битве справедливой правда победит,
И наказан будет боевик-бандит.
                21.03.2023.  с. Чистопольские Выселки