Вечер

Андрей Величев
Подходит день к концу,
И мне немного грустно.
Не ближе к образцу.
Неважных мыслей узник.

Не скрою от себя
Все мрачные сомненья.
Жизнь сложную живя,
Теряются мгновенья.

И хочется уснуть,
Чтоб завтра вновь очнуться.
Пройти свой долгий путь.
Наполнить там, где пусто.

Все сводится в одно,
А может быть, в другое.
Все мысли - домино.
Как будто жаждут сбоя.