Свой путь

Сергей Алтайский-Ростовский
На этом свете,ничего не происходит зря.Ни день,ни ночь,ни сорванный листок календаря.Ведь если утром встал,и взор и память ясны,то день минувший прожит был не зря.          И мы Создателю за это благодарны,что позволяет нам продолжить путь земной.И снова нас судьба благославляет,   чтобы идти по этой жизни не простой.И не смотря на все наши ненастья,имеем счастье возвращаться мы домой.       Ведь все то время,что положено нам свыше,мы продолжаем  шанс свой правильный искать.И чтобы не пойти не той дорогой,простые правила должны мы соблюдать.Не предавать друзей и помогать убогим,все сердце своим близким отдавать,поэтому нам надо научиться ждать и слушать.И мы продолжим жить и побеждать!