123. Прощание с морем

Галина Родюкова
Море, расстаться пришла
                нам пора,
Со мной на прощание
                играет волна,
Черное море, я 
                тебя не забуду,
На новую встречу
                надеяться буду.

Неделя за неделей
               быстро летела,
Мне кажется, я
            ничего не успела,
Морем, ветром
       морским насладиться,
В волнах пенных,
      ласковых нарезвиться.

Мечта  со временем 
        может исполниться,
Потом все когда-то
       должно закончиться,
Пусть только радость
        в душе останется,
Море, сердце с тобой
          не расстанется.

Черное море, пусть
       частица моей души,
В твоих волнах плещется,
           чайкой кружит,
С дельфинами в море
        синем плескается,
Счастья и радости, 
      любви   набирается.

Счастья набравшись,
         ко мне вернется,
Радостью встречи
       с тобой обернется,
Южное солнце, пляж,
          бирюзовую даль,
Тебе, мой хороший,
      все до капли отдам.