Инагентам

Николай Васильевич Смирнов
Вам все мешают,
Вас всего лишают,
А вы такие золотые...
Вас на костре идеологическом сжигают,
Цветочки нежно-голубые.

Смешно смотреть,
Смешнее слушать.
От мамы, если надо отречетесь.
В поганый чёрный цвет окрашенные души,
Когда же вы на Запад уберётесь.