4 графы

Татьяна Рэйн
в графе нечитанных сообщений
твои претензии и приветы.
ты ждешь принятия и прощений. 
а я жду лето..

в графе с/п - длинный прочерк, точка.
без пары, в соло. одна, в порядке.
я сказки снова читаю с дочкой,
играю в прятки.

в графе медкарты - ремиссионна,
что означает вполне стабильна.
не триггерит во входящих номер
чужой мобильный.

в графе желания - жить моментом.
сейчас и здесь. никаких расчётов.
обществомнения и приметы -
катитесь к чёрту.