Рассвет

Галина Диунова
Я проснулась с рассветом.
Окна мои на Восток.
Светятся облака.
Так тихо.
Рождается дня росток.
Вот зазвенели птицы.
Чайка легко кружит.
Знаю и день грядущий
В прошлое убежит.

20 апр.2023г.