Прокричал петух кукареку!

Александр Цильке
Прокричал петух – кукареку!
Я очень свой гарем люблю.
Вы к нему не подходите, петухи!
Не то порву вам гребешки.

Мои шпоры на ногах,
как нож остры.
Меня обходят стороной
все дворовые козлы.
За кур своих я жизнь отдам
Не поздоровится и вам. -


Испугались петухи,
И как последние лохИ
Убежали без оглядки
Все в соседние кусты.