У природы есть свои законы

Николай Васильевич Смирнов
У природы есть свои законы,
День сменяет ночь, зиму весна.
Старость за собой уводит,
И нельзя прожить без сна.

Свежий ветер обжигает щёки,
Пробежаться по траве полезно.
В жизни выучены все уроки,
Но с природой спорить бесполезно.