Хохляцькi думки

Николай Васильевич Смирнов
Мысли разные взрывают мозг,
Лоб покрылся испариной, весь взмок.

В тишине не уснуть, внутри барабаны,
Стоны вокруг и кровавые раны.

За Украину бороться - себе дороже,
Если власть ничерта не может.

Лишь бы набить карманы бездонные,
Скупать дома и машины модные.

Иди всё лесом, но леса не стало,
Деньги скопил, но гривна упала.

Так и стою на перепутье,
Жизнь в тупике, мысли спутаны.