Бесполезно...

Ирина Кобзева 5
  Я повстречалась вновь с тоской…
  Причина до того нелепа!
  Что ж, зря поверила в покой!
  Судьба дары вручает слепо…
  Как нежность, радость и любовь,
  Не всем и не всегда достойным.
  Теряясь в круге жизни вновь,
  Я душу омываю стоном…

  Груз одиночества велик!
  Моя улыбка – только полог…
  Сжигая все, огонь приник…
  Но это не причина – повод!
  А ночь отсчитывала годы:
  Отраженью завтра удивлюсь.
  Удержи меня, пожалуйста, сегодня!
  Я едва держусь, едва держусь…