рифма

Николай Кочумай
у нас типа новый век
обновился человек
был он вроде обезьяны
но... исправил все изъяны

бюстом он вперёд шагает
интеллект не напрягает
полной грудью дышит он
рифмой служит "телефон"

на морозе мёрзнут сиськи?
та фигня... вот, приколись-ка!
если нравится мне тема
буде рифма... где проблема?

я, девчонки, так считаю:
если я о чём мечтаю
значит, так тому и быть
а иначе как нам жить?

может быть ещё по пиву?
что бы стало всё красиво?
чёта джинсы мне малы...
блииин, все заняты столы...

в три часа? как интересно!
поищу другое место...
можно даже пиццу взять...
вот народ... им лишь бы жрать!