песня

Николай Кочумай
лейся песня
словно в кружку пиво
лейся водка
в рюмку через край
мы живем богато!
мы живем красиво!
нам не нужен повод
запевай!

"вихри враждебные
веют над нами
злобные силы
нас тяжко гнетут
в бой роковой
мы вступили с врагами..."

не с места!
стоять!
все сюда!
они тут!