Смысл жизни...

Калашник Иван Анатолиевич
Каждый должен
себя греху распять,
полностью,
не по троху.
Что бы понять,
что значит
- принять Христа,
и любить.
И всю жизнь
нести крест,
и пройти Голгофу.
А иначе
- ну никак,
в жизни
смысла нет,
нет таковым
- в ней и проку.