Нигде ранее не... Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
ИТОГИ ЗДЕСЬ: http://stihi.ru/2023/05/02/6842

"Стих — это та же музыка, только соединенная со словом, и для него нужен тоже природный слух, чутье гармонии и ритма."

/Владимир Короленко/

~~~~~~

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости нашей Площадки!

Два раза в год я объявляю Конкурс Новых стихов. Весной и осенью. И я очень рада, что у наших авторов есть желание написать новые строки и прийти с ними на Паруса.

Приятно, что все стараются проголосовать. практически без напоминаний. Много было замечательных стихов, почти в каждом я отмечала авторские изюминки, образность и удивительные находки. "Поэтический язык — краткий, сжатый, картинный и музыкальный." /В. Короленко/ - вот это я и увидела в ваших новых произведениях.

Участвуя в моих Конкурсах ( работа не только Ведущего, всех нас), голосуйте, дорогие авторы, внимательно читая Условия, от этого зависят Итоги. И результат этих мог быть иным... Каждый балл ценен для стихотворений.. Мы прежде всего выбираем стихи, а не человека, написавшего их. Работа анонимных Конкурсов в разы больше занимает времени, сил и внимания, но я её люблю.. Это мой воздух, огромная часть жизни и творческий процесс.

Спасибо большое всем, кто высоко оценил  мои "Запахи и звуки сентября". Откровенно скажу: неожиданно  рядом с красотой других конкурсных стихов. Приятные эмоции в наше непростое время очень важны и нужны. Делюсь со всеми!  И за "Совпали" - сердечно благодарю! Наверное, так совпало сегодня, что, живя почти 15 лет на планете "Стихи. Ру" в красивой Стране Алых Парусов, я получила самую высокую награду и самую дорогую моему сердцу..  Паруса... и парусяне, СПАСИБО...

Благодарю душевно наших сонсоров:
Асю Кремневу(1000), Ольгу Головенкину(1000), Лору Евлахову(1500), Светлану Богданову 5(200), Ренату Юрьеву(300). Общая сумма (4000  баллов). Ваша поддержка даёт возможность увеличивать кол-во призов.

До встречи в Стране Алых Парусов!

Всем цветы и самые тёплые пожелания ароматов весенней поры, любви и вдохновения, Наталья.