маня

Николай Кочумай
виндоуз утром обновился
монитор не изменился
если всех умней на свете
где твои жена и дети?

для чего такой вопрос?
ты же это не всерьёз?
молод был - хотел женится
но... ты глянь на эти лица!

лица, да... и чё такого?
сам то тянешь на святого?
видно денег жалко было
мне так Ленка говорила

Ленка? больше её слушай
ей самой мужик не нужен
у неё подруга Света
три недели гостит летом

наша Света? не смеши!
у неё же малыши...
толку-то, что с малышами
от кого не знаем сами...

первый точно от Андрея
что?! от лысого? от гея?
кто сказал, что Лысый гей?
разумеется, Сергей

этот всюду сует нос
бородищею оброс
весь обвешался крестами
называет всех скотами

а у самого жена
одно слово, Сатана
накачала себе губы
а ума-то нет - дуб дубом

ты про чёрную? про Таньку?
пьёт она! бухает с Санькой
пять раз в день по две-три кружки
не разлей вода подружки

ха-ха-ха... я не могу
встретились на берегу
грудь вперед, живот арбузом
отрастила себе пузо!

может быть она... того?
что?! да нет... я ничего...
от кого?! кто ж его знает
в жизни всякое бывает

это, да... но не со всеми
звякну Ольге, она в теме!
а ты, парень, не грусти
у тебя всё впереди!