Оттаю

Алла Станишевская
Вот снова май, цветущий май,
И сердцу хочется влюбиться,
А я шепчу себе: «Оттай,
Ведь этот день не повторится».

И мне тюльпан кивнул: «Давай,
Забудь о том, что не семнадцать,
Свои сомненья отметай
И будем вместе наслаждаться»!

Да, я оттаю, я смогу,
Как раньше, выберусь из плена,
Вновь  улыбнусь и побегу
К весне, в тюльпанах по колено…


Фото автора