Отзовись

Елена Соболева Пурис
"Ищу свою судьбу, отчаянно, с мольбою!
Ищу не для утех и праздных выходных!
А чтобы до конца с тобой, одним тобою,
И что с того, что мы из группы -возрастных ..."
Колышется листок в разделе  объявлений
И держится тот  лист за старый, ржавый  гвоздь,
А женщина всё ждёт из правил исключений,
Горька её судьба - рябиновая гроздь...
А строчки всё бегут, с дождём соединяясь
"Ты знаешь, я смогу быть верной и родной...
Волнуюсь, ты прости, пишу -совсем  отчаясь...
И пусть смеются хоть всем миром надо мной...
Неужто же судьба нам не подарит встречу?
Так хочется тепла души родной, поверь...
Ты только напиши, я на письмо отвечу,
Совсем промокла я на улице ПОТЕРЬ..."
Колышется листок призывно и тревожно,
Как будто бы листку теперь не всё равно...
Скукожился листок, ему впервые сложно...
И зарыдал листок черным-черным -черно....(03.04.23.)