У творчества духовное начало

Станиславовна Светлана
У творчества духовное начало,
Венерин блик, вечерняя Звезда.
Светило поэтично прозвучало,
В искупление, жертвой за Христа.

Пустынный скит и царские ворота,
Иконы, вдохновенность жития.
Чудесный Храм и купол, позолота,
Монашек молится, рукой благословя.

И Богоматерь, ликом исцеляет,
Покровом хочет всю страну обнять,
Русь древняя, живи в веках, святая,
Творца защита и мирская рать.