В тенях ночных романс

Абульханов Фархад
В тенях ночных,  когда день угасает
Что носятся играя , на берегах речных
Ищу ответы я, а ветерок ласкает
В тенях ночных,  коней гнедых
В тенях ночных,  коней гнедых

В тенях ночных, тоскую  я о встречи
 И вспоминаются мне ласки рук родных
Тебя обнял бы я, прижал  бы к себе  крепче
В тенях ночных, в мечтах своих
В тенях ночных, в мечтах своих

В тенях ночных, прекрасная  как  юность
Как пение  ветра ,во  травах   наливных
Игры мгновений  лунных, изменчивая  чудность
Игра волшебная, в тенях ночных
Игра волшебная, в тенях ночных

В тенях ночных ли, в степях пустых  ли
На берегах речных ,иль в чуждой стороне
Как мотылек в ночи ,как солнца  первый лучик
Лишь мысли о тебе, тревожа ,греют душу мне
Лишь мысли о тебе, тревожа ,греют душу мне