Я гуляла с тобой под липами...

Елизавета Чуковенко
Я гуляла с тобой под липами,
Целовала, не думав – можно ли.
Ты испачкал меня мороженым,
Я смеялась. Пломбир был липким и

Очень пах молоком с малиною.
Ты купил мне салфетки влажные
И потом говорил – я милая.
Я смущалась. Ты был так важен мне.

До утра не могли разъехаться,
«Офис» шёл до двадцатой серии…
Ты привиделся. Я поверила.
Я любила, а ты развеялся.