Отзвенело

Михаил Капустин
Что случилось, то случилось,
Значит так тому и быть.
Отзвенело, отлюбилось
И умчалось во всю прыть.
Где искать теперь не знаю,
И к чему - ушли года...
Я всё реже вспоминаю
То, что было. Без следа
Всё умчалось, растворилось,
Не успел даже моргнуть...
Отзвенело, отлюбилось
И былого не вернуть.
май 23