А я люблю Россию

Сергей Макиенко
А я люблю Россию               
Когда гармонь поёт.               
И наполняя силою               
Гулять меня зовёт.               

Пойду в поля зелёные          
Ромашки, васильки.               
Мы в родину влюблённые   
Присядем у реки.               
               
Там нежная прохлада          
Касаясь синих волн.            
Даётся как награда               
И вновь звучит гармонь.    

И льётся песня русская       
Наполненная грёз.               
И вновь затронет чувства   
Ты не жалеешь слёз.            

И кружат в небе птицы          
Ах родина моя.               
Здесь есть чем вдохновиться    
Злотые купола.               

Ах русское ты поле               
Ковыль как белый сон.         
От русских колоколен          
Льёт медный перезвон.       

30 Апреля (16:54) 2023.