Наша Вера нам Поможет...

Клим Андреев
Наша Вера нам Поможет...
На Христа нам быть похожим!
Уподобиться Христу...
С Верой в Рай Войти к Отцу!

Освятить себя Христом...
С Богом быть, Любить Христом!
Исцелить себя Христом,
Крест нести и жить Христом!

С Богом Веру Укреплять...
Богу Духом Угождать!
Матерь Божью Почитать,
Всех Святых Любить и Звать!

Наша Вера нам Поможет...
На Христа нам быть похожим!
Уподобиться Христу...
С Богом жить и быть в Раю!