Прошу Тебя, Господь Святой!

Клим Андреев
Прошу Тебя, Господь Святой!
Подай душе моей Покой!
Твою Любовь и Благодать!
Тебя Любить, Тебя Искать!

Стою, Господь, я пред Тобой,
Тебя молю, Господь Святой!
Помилуй, Господи, меня!
Спаси от вечного огня!

Возлей Елей на раны мне,
Ты Помоги моей душе!
Меня Помилуй и Спаси!
Своей Любовью Исцели!

Прошу Тебя, Господь Святой!
Подай душе моей Покой!
Твою Любовь и Благодать!
Твоей Любовью Воскресать!