Зимняя канавка

Денис Клопотовский
Я по Зимней канавке, сквозь посты и мосты,
в ледяные торосы городской суеты.

Где сомкнулись фасады, непроглядно окно;
Где потухшие взгляды, и бездарно кино…

Там, где нету БГ. Там, где Цой вечно жив.
Остаётся кричать, и как чайка кружить.