Покуда я могу тебя смешить

Ольга Новикова 2
Горчащий шоколад твоих смешливых глаз
 пронзителен, как боль моей души.
И я молю судьбу повременить хоть час,
покуда я могу тебя смешить.
Наш маленький вояж замешан не на том.
Не то б чего и лучшего желать!
Но важно, чтоб "сейчас" не  делалось "потом",
когда тебе придется умирать.
Безжалостна рука того, чьё имя рок,
ему на наши чувства наплевать.
Но я ещё пока, играя старый рок,
надеюсь что ты можешь подпевать.
От тела твоего осталась только тень,
и страхом смерти каждый миг прошит.
Но я молю судьбу повременить хоть день,
покуда я могу тебя смешить