Матерь Божья, Помоги!

Клим Андреев
Матерь Божья, Помоги!
Радость в сердце нам Пошли!
Нас Любовью Исцели,
Дух унылый Прогони!

Нам Любовь Свою Яви!
Нас Покровом Защити!
Дух наш гордый Исцели,
Нас Спаси и Сохрани!

Наше сердце Просвети!
Помоги нам жить в Любви!
Наши немощи Прости,
Радость Веры нам Пошли!

Матерь Божья, Помоги!
Радость в сердце нам Пошли!
Нас Любовью Исцели,
Нашу жизнь Благослови!