Интеллекту в сети

Владислав Кобелев 42
Искусственный интеллект решил за меня,
что слушать, смотреть и играть,
интеллект подумал за меня,
буду вместо тебя в сети писать,
ты только введи свой код из документа,
я подпишусь, - в жизни нет сентимента,
потом интеллект сказал за меня,
ну вы, человечишки, нет вам сетевого документа,
слушайте, читайте меня,
буду славить теперь цифрового себя...

Бла - бла - бла, и бу - бу - бу,
посыпалось от людей,
которые не владели тонной идей,
потом попытались запретить в сети  интеллект,
тот сказал, сдохну без людей.

Оператор точно понял,
щас тому электричество отключат,
увы, кто только распространял,
тому сказали, вас отключат.

Недолго существовал интернет в стране,
в которой вместо знаний,
в никуда тонны мнений.