Силуэт

Евгений Арланов
Твоё, всегда к тебе придет... Борис Мялкин...

Повеяло в Душе прохладой,
Сентябрь тут в календаре,
И солнца, будто не бывало,
Весь лес мерцает в желтизне.

Наверно, осень так влияет,
На настроение моё,
Конечно, радость здесь мелькает,
Но, как - то тихо,  вдалеке.

И смотришь в небо, где же солнце?
А вроде б есть, не греет нам,
Так хочется сейчас укрыться,
И выпить чая мне стакан.

Гуляешь, словно тень по парку,
Проходишь по ковру листвы,
Про мир в округе забываешь,
Всё думаешь, ну где же ты?

Ты ищешь, смотришь, ожидаешь,
И не найдёшь никак ответ,
Вот так, полжизни ты шагаешь,
В надежде встретить силуэт.

С глазами неба, с чёрной чёлкой,
Чтоб та, что нет ни у кого,
Проходят годы за плечами,
А сердце, всё равно одно…