Нечего обещать

Тимур Камаев
Я держу тебя за шею
С тремором школьницы.
Кризис отношений,
Бомжихи-любовницы.
Нейроны отмирают - я складирую трупики
Под белые лютики,
Воронам на клювики.
Прозрачные рюмочки танцевали на столе,
Опадали в сентябре,
Скучно булькали во мне.
Сколько сдуло человек, а я держался за тебя
За тоненький локоток с мелодиями тревог.
Раздела меня всего, до самых укромных язв
До красных родимых клякс, до лживых кровавых клятв!!
Мне нечего обещать - мы завтра не будем есть!
И голая, натощак,
Сожми мой нательный крест -
Мы вылижем весь подъезд!!