Марс - планета классная

Виктор Маньков
Есть на Марсе, да-да-да,
Лишь полезная еда.
Говорят: «Планета эта
Вызывающего цвета».

Вызывает, спору нет,
Вкус её клубничный цвет.
А её фруктовый вид
Вызывает аппетит.

Кто из нас, хотя бы раз,
Не мечтал попасть на Марс?
Марс – планета классная –
Витаминно-красная.

(30/04/2023)

Рисунок создан в нейросети