Живу мечтой

Ольга Самойлова 21
Живу мечтой увидеть море.
Рассвет в огранке янтаря.
Посадки завершу на дачном поле,
И сразу  еду в тёплые края.

Ну, а пока сибирская природа,
Проснувшись от будильника весны,
Настраивает под струну души погоду.
Одевшись в платья молодой листвы.

Мать-мачеха желтеет на пригорке.
Тюльпаны вырываются на свет.
Не буду торопить часы и зорьки.
Наступит лето, радость и успех.